Autres graines

Lin brun

Lin brun

Le lin brun est une variété dont les caractéristiques nutritionnelles sont similaires à celles du lin doré. Seul le goût varie légèrement. Très appréciées pour leur saveur et leur teneur en oméga 3, ces graines servent à enrichir de multiples recettes. Il faut...

Epeautre

Epeautre

Le petit épeautre est une céréale de la famille des graminées. Le grain de petit épeautre est tendre. Il se cuisine comme du riz et accompagne avantageusement salades, légumes, ou viandes.

Chia

Chia

Se consomme tel que en toping dans vos salade ou réhydraté dans vos jus de fruits, yaourts ou pâtisseries. Le complément alimentaire par excellence. Dose conseillée de 15g maximum par jour.

Quinoa

Quinoa

Le quinoa est originaire d’Amérique du Sud (Pérou et Bolivie). Cette petite graine ronde n’est pas une céréale mais appartient à la même famille que la betterave et les épinards (les chénopodiacées) ! Naturellement source de protéines, le quinoa constitue un allié...

Nous sommes très exigeants en matière de traçabilité. Sur chaque sachet est indiqué un numéro qui nous permet de retrouver facilement chez quel agriculteur vos légumes secs ont été cultivés. En consommant des légumes secs Grain de Vitalité, vous êtes sûrs de leur origine 100% française... Une véritable source de bienfaits et de vitalité, bon appétit !

Loïc Guitton -

Responsable Légumes Secs, Grain de Vitalité