Fondante et tendre, sélectionnée et homogène, la « Mogette de Vendée » ravira petits et grands.
A l’apéritif, vous pouvez la déguster sur de petits toasts de pain, préalablement frottés à l’ail et beurrés (à l’image du délicieux « Préfou vendéen » !).
C’est l’heure de passer à table ! Les Mogettes de Vendée sont encore meilleures réchauffées: elles accompagnent très bien le bœuf, le canard, le mouton et bien sûr le jambon vendéen. Elle se consomme également en salade et en purée.
Notre Mogette de Vendée bénéficie du Label Rouge, qui garantit sa qualité supérieure, et de l’Indication géographique protégée, preuve de son origine. Lorsque vous achetez de la « Mogette de Vendée » dont le nom est protégé, vous êtes sûrs qu’elle est cultivée sur le territoire de la Vendée.
Durée de préparation pour Mogette de Vendée Bio :
Trempage | Cuisson casserole | Cuisson cocotte |
Facultatif |
1h30 |
45mn |
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Valeurs nutritionnelles pour 100g de Mogette de Vendée Bio crus :
Valeur énergétique | 1251 kJ / 297 kcal |
Graisses | 1.2g |
Dont acides gras saturés | 0.3g |
Glucides | 41.3g |
Dont sucres | 2.3g |
Fibres alimentaires | 18g |
Protéines | 21.2g |
Sel | 0.05g |